首頁 >> 實務訓練課程 >> SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧
SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧

  『SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧』是一種省力又有效率的自我肌肉痠痛處理技巧。傳統的滾筒按摩僅使用單一工具,對一些特定部位無法有效且安全的施作;SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧運用Mr. Roller綜合性肌筋膜處理工具,可以更確實有效的達到肌筋膜放鬆之目的。

  課程會介紹並操作身體常見的30個緊繃、痠痛的部位 ,內容非常充實。『SMaRT自我肌筋膜放鬆技巧』適合各種不同背景的人報名參加,全程以國語授課,課程中不會有艱澀難懂的醫學術語,而充足的助理講師更會協助您執行正確的操作方式;如您本身具有醫療背景,也歡迎您一起來學習操作,讓您可以教導您的個案居家使用或應用於運動訓練課程中,這將會是提升自我價值的重要知識財產。

本課程適合:
 1. 運動愛好者、各類運動員:肌肉放鬆不求人
 2. 長時間坐或站的上班族、經常被肌肉痠痛所困擾的勞力工作者
 3. 學校老師、體育老師:教導學生自我照顧
 4. 醫療人員、運動傷害防護師、運動教練:教導個案、選手,提升專業感

聯絡我們

台北市大安區仁愛路四段122巷63號5樓之4

若有任何疑問,歡迎您來信或來電與我們聯絡。(週一~週五09:00-12:00、13:30-17:30 ,遇國定假日休)。
提醒您,藍海學苑不會主動以電話聯絡及告知消費者,要求操作提款機或新增消費方式等,請勿聽信詐騙電話。若有任何問題,可撥打『反詐騙專線165』

 02-27035353

 taiwanara@gmail.com