居家保健系列

Dr. Sensory 感覺知覺訓練組

Dr. Sensory系列產品應用感覺知覺訓練理論,配合正確的使用方式,可以設計出多樣化的感覺刺激活動,提供前庭、本體、觸覺三大主要感覺刺激,進行感覺動作的訓練,進而促進兒童感覺整合能力。本產品亦具備輕巧、好收藏、執行便利、使用空間小等多項優點,能廣泛運用於多種訓練內容。

Mr. Roller 自我筋膜放鬆系列

Mr. Roller系列是一套綜合放鬆筋膜的工具,配合正確的使用方式,可以協助您放鬆肌肉與筋膜。豐富的色彩也是Mr. Roller系列的一大特色,除了放鬆僵硬的肢體外,也可以帶給您愉快的心情。

Kinesio®肌能系

Kinesio Classic 經典貼布

Kinesio FP 指紋貼布

PreCut 肌能系隨行貼

運動訓練系列

Slide Board滑板

藉由靜電原理可在滑板上方滑行,搭配SLIDE BOARD TRAINING (SBT) 訓練,近年來為全球體育界人士訓練新竉兒! 想要隨時健身運動,加強核心肌群肌耐力、穩定度與反應速度;想要練習各式專業運動,卻苦無空間練習,滑板方便收納又不占空間的設計,是最佳首選!

Reaction Ball反應訓練球

反應訓練球是一種可以有效加強手眼協調及反應速度的訓練器材。訓練方 式可以多人同時進行,也可以自己一人面對牆壁進行。當他落於堅硬的平面 時,由於彈性橡膠材質加上六個圓形的凸起,會產生不規則、難以預期的彈跳 方向。藉由這樣的反覆訓練,將有助於增進動作的協調與反應速度。