品牌宣言



藍海曙光由醫療知識領航的整合式健康平台

在這個人人重視身心樂活的時代裡,

我們提供 創新優質的健康知識與產品

給所有對健康有需求、對生命有熱情 的人


藍海曙光集團是一個整合預防醫療、健身以及復健治療的健康平台。

我們的團隊成員包含專業治療師、醫師、社工師、健身教練、運動防護員、設計師、產品策劃人員、幼教老師。

我們致力於將前端的樂活健身,與後端的醫療服務接軌。

集團由醫療知識出發,以創新的形式,進行寓教於樂的知識教育、健康運動課程;搭配居家保健產品,達到自主的健康促進,有效預防傷害的發生,優質的醫療服務與諮詢亦提供堅實地後盾。我們持續地統整相關的健康資訊,朝全方位的健康知識平台邁進,落實真正的樂活健身。

此外,我們也積極與不同的外部機構、基金會、學校進行跨界合作,藉由公益活動的舉辦、向下紮根的教育,將正確的健康概念向外推展。近年來,分別參與過「童心協力,夢想齊飛」早期療育活動、樂儀旗隊運動防護衛教,肌能系國際認證課程等。

不論您有個人健康需求,或是希望能獲取更多在運動、健身及預防的相關知識,或是與我們有相同的理念,都非常歡迎您來了解及接觸我們。我們希望在追求身心樂活的路上,與您一同前進。